釜炒抹茶の香り 緑茶の極(きわみ)
・九州産茶葉
こだわりの茶葉だけを選び、焙煎することで
緑茶本来の香りと旨味を引き出しました。栄養成分(100 mL 当たり)
ナトリウム:12.6 mg
2006 年 3 月 6 日新発売、500 mL 入りです。
しっかりした後味があって、美味しく飲めます。
粉っぽいのは、抹茶を加えているからだそうです。
飲む前に振ると良い感じ。
・九州産茶葉
こだわりの茶葉だけを選び、焙煎することで
緑茶本来の香りと旨味を引き出しました。栄養成分(100 mL 当たり)
ナトリウム:12.6 mg
2006 年 3 月 6 日新発売、500 mL 入りです。
しっかりした後味があって、美味しく飲めます。
粉っぽいのは、抹茶を加えているからだそうです。
飲む前に振ると良い感じ。